Перед Господом встав на колено

Перед Господом встав на колено,
Прочитав в путь-дорогу молитву,
Защищая своё поколение,
Шли бойцы на смертельную битву.

Все тревоги оставив в окопах,
Захватили БК, автоматы,
Шли бойцы по неведомым тропам,
За победой, как их дЕды когда-то.

Не оружье приносит победу.
Побеждают хорошие люди.
Те, кто помнит про подвиги дЕдов.
И с небес деды их не забудут.

Они  строем небесным на землю
Снизойдут, прикрывая потомков.
И Господь просьбе воинов внемлет.
Той короткой, заветной, негромкой.

Перед Господом встав на колено,
Прочитав в путь-дорогу молитву,
Защищая своё поколение,
Шли бойцы на смертельную битву.

19.11.2023
Огородникова Наталья


Рецензии