моему дружбану, сердечно на завтра!
жизни долгой искренне желаю,
ты смешной, задорный и красивый,
ты наивный и душе мне милый...
Не суди меня, не будь столь строгий,
у меня свои проблемы и пороги,
но однако, мы с тобой похожи
и одной и той же группой крови...
Извини, но я тебя за яйца,
ухвачу, типа твоя хозяйка,
это шутка, милый, улыбайся,
будь здоров и жизнью наслаждайся!
Вадик, где наша не пропадала?
Будьмы!
С Днём Рождения, дорогой!
Свидетельство о публикации №123111907622