И...

Дамы есть без мужа
В розовых чулках,
Да еще к тому же
И на каблуках.

И с такой однажды
Дело я имел,
И от секса жажды
Чуть не очумел.

Честно Вам признаюсь:
Толка нет от них!
Стороной стараюсь
Обходить таких...


Рецензии