Привычка...

Призраки далёких звёзд
Веками наблюдают жизнь,
Вылазит доброта и злость
Попробуй силой воздержись.

Слова бросаем по привычке
Они слетятся быстро к нам,
Не затухают словно спички
Ломая жизнь нам пополам.

Наговорить любому можно
Они ударят в сотню раз,
Слова и звуки это сложно
Вот бы запомнит звёзд наказ.


Рецензии