Ревность

Из крана капала вода,
Разбиты все уже бокалы.
Сидишь и плачешь у окна,
Хотя до этого кричала.

Всё началось у нас давно,
Любовь, интриги, перессуды.
Разбила первое стекло,
От ревности летит посуда.

Любила и любовь твоя,
Как когти,
Очень дикой кошки.
Ты в страсти, кошечка моя.
А в ярости ты просто кошка.

Ты расцарапала лицо,
Впиваясь в кожу
Мне ногтями.
- Я дома не был!
- Ну и что?
- Я ездил просто
- К своей маме!

Но правду,
Превращая в ложь.
Её сознание больное.
Кричит, и причиняет боль,
Та ревность,
Что её накроет.

Из крана капает вода...
Ты просишь у меня прощенье.
- Люблю, прости меня, молю!
- Ну хочешь, встану колени?

Я знаю, это не со зла,
И я тебя опять прощаю.
Прижму с любовью я тебя.
Обиды наши все растают.


Рецензии