Самовар да с пирогами
Чай предвидится уже
Солнце на косо лучами
По столу из окон же....
Самовар хозяин строгий,
Медный дядя на парах,
Мой приятель одноногий
Под чаИ на вечерах...!
Посидим и погутарим,
Под чаиные пары
Мы ,беседушку сварганим
Все свои,ни кто на Вы..!
Нет кота ,гуляет леший,
По лесам и вдоль жердей
Он,придёт дранОй и грешный
Напугает лошадей..!
Свидетельство о публикации №123111907541