Полярное сияние
Большое чудо света!
Даётся представление
От солнечного ветра.
Зелёные и красные
Там всполохи на небе,
Резвятся разноцветные,
Томятся словно в неге.
Раскрасил всеми красками
Художник поднебесный,
Сплошными фейерверками,
И свод стал интересный.
На эти развлечения
Всегда стремятся люди -
Красивые свечения...
Им не забыть о чуде!
Свидетельство о публикации №123111907537
Чудо небесное, чувства рожденные.
Сердце с душой красотой напоенные.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 20.12.2023 17:38 Заявить о нарушении