Ноябрь -холодная пора

Ноябрь -холодная пора.
Пора Коньки искать и Лыжи.
Не заработаешь Друг грыжи.,
Катаясь с горки под Ура!

Пятерка - это ГТО.
Оврагами по лесу мчаться.
Вот здесь плохое может
Статься.
На тренировочку того.

А кТО ленивый, как ПОЭТ,
Тому готовый лесипед.
Поэту часто много лет.
И на снегу корявый след.

Ноябрь -холодная пора.
Пора Коньки искать и Лыжи.
Не заработаешь Друг грыжи.,
Катаясь с горки под Ура!


Рецензии