Стена...

Нас разделяют пара этажей
Четыре лестничных пролёта,
В них множество камней
И ссоры не имеют счёта.

Стена между тобой и мной
Разбить её нам не под силу,
Паузой — длинной, затяжной
Не подлежит скорому распилу.

И день и ночь я думаю о нас
О том что было между нами,
Скрывались от ненужных глаз
В подъезде между этажами.


Рецензии