Прости меня

Прости меня, что промолчала,
Когда мне чувства сердце рвали.
Прости меня, что не сказала,
И мы о главном не узнали.

Что мы нужны были друг другу,
Что друг о друге мы мечтали,
Что на душе метель и вьюга,
Они тебя мне заменяли.

Тебя другим я уступила,
Тебе я счастья пожелала.
А ты, быть может, был и рад бы,
Если б тогда тебе сказала

Постой, ты нужен, так мне нужен,
Я без тебя не существую.
Не уходи, побудь со мною.
Я так скучаю, так тоскую.

Но побоялась я, и вот-
Итог всегда закономерен.
Кто ищет, тот всегда найдет,
Но ведь не всяк в себе уверен...


Рецензии