Молчишь...

В твоих глазах я вижу мысли
О чём молчишь ты много дней
Они как облако повисли…
Поговори со мной скорей.

Облегчи душу камень страсти
Ты скинь его быстрей в овраг,
Он пусть расколется на части…
Засел в тебе тот злющий враг.

В твоих глазах я вижу звёзды
Молчание немых планет…
Приходит ночью Луна в гости
А в сердце яркий Солнца свет.


Рецензии