это всё внутри тебя
Это всё ни ты, ни я.
Это всё ни ты, ни я.
Это всё внутри тебя.
Я не знаю, кто я есть.
Я не знаю, кто есть ты.
Посмотри на этот мир,
он покажет кто есть мы.
Я не чувствую себя:
я вне тела и земли.
Растворяюсь в облаках.
Я цветок твоей любви.
Я летаю высоко.
Покажи мне этот мир.
Вижу всё и ничего.
Вижу пыль свою внутри.
Здесь есть я, но меня нет.
Здесь есть тьма и здесь есть свет.
Наполняй меня любовью.
Я в стократ отдам в ответ.
Я не чувствую предела,
я не чувствую границ.
Покажи кто меня сделал –
упаду пред Ним я ниц.
Это всё внутри меня.
Этот мир ни ты, ни я.
Это всё внутри тебя.
Этот мир и ты, и я.
Свидетельство о публикации №123111907403