Дорогу метит лист опавший
Идущих ночью тень пугает.
И гаммы нет той на заре,
Когда цвета она меняет.
Последний лист срывает ветер,
И прорываясь в голый лес,
Листвой опавшей тропы метит,
Открыв лазурный цвет небес.
Лес потерял весь облик свой,
Но так должно было случиться.
Когда - то лист ещё живой,
Теперь он в серость превратится.
А тучи словно покрывалом
Укрыли неба пустоту,
На время даже потеряла
Свою былую красоту.
Привычно бросил взгляд в окно.
Гоню плохие мысли прочь.
Но в семь утра ещё темно,
А в девятнадцать - уже ночь.
2023г. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №123111907388
а в девятнадцать...уже ночь...и вся дорога листьями опавшими помечена..осталось только снежком припорошить)))
Эману Элька 20.11.2023 15:49 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 25.11.2023 19:29 Заявить о нарушении