Пенни Лейн

Penny Lane

G               Am     (D)
На Пенни лейн есть парикмахер. Фотографии,
D        G             Gm
Кого он брил, людей готовый показать...
Gm              D#
И не забудьте "Здравствуйте!" сказать
D
Всем, с кем встречаетесь ('у него).

G                Am            (D)
На переходе пешеходном на углу банкир
D         G           Gm
Стоит. И даже под дождем он без пальто.
Gm              D#
Над ним смеются дети за спиной.
D                C
Ему хоть бы что. У него - авто...


Припев:
F                A#
Пенни Лейн в моих ушах, в моих глазах...
F         A#         D
Развоспоминался на лугах,
За городом сидя, я.


ТопОрник* вот стоит себе с песочными часами.
В кармане носит августейшей фото он.
А между делом начищает до блеска
Машину и клаксон.

(Проигрыш)
Припев:
Пенни лейн, моей счастливой жизни дни.
''... Рыбы и картофеля
за четвертак себе возьми.

Под навесом посреди развязки кольцевой
Хорошенькая девушка торгует маками.
Она мнит себя частью постановки большой.
Это как сказать...

... На Пенни лейн идет все чередом неспешным своим:
Вот парикмахер бреет нового клиента;
Банкир сидит, ждет очереди своей.
... Забежал пожарный от дождя к остальным.

Припев:
Пенни Лейн в моих ушах, в моих глазах...
Развоспоминался на лугах,
За городом сидя, я.

Пр. :
Пенни Лейн в моих ушах, в моих глазах...
Развоспоминался, глядя в небеса.
... Пенни Лейн.

=================


(*) синоним слова "пожарный"
================
№9. "Magical mystery tour"


Рецензии