Главный источник. Триолет
Линейкой меряя законы.
Где главный наш источник дум?
Лишь слабый контур видит ум,
А сердце зрит вселенский шум:
Спокойно, чётко и резонно.
Лишь слабый контур видит ум,
Линейкой меряя законы…
Свидетельство о публикации №123111907306
Уму я не позволю надо мной глумиться!
Эльвира Рейнке 19.11.2023 22:29 Заявить о нарушении