Надышусь одиночеством до сыта

Надышусь одиночеством до сыта,
Пусть оно с воздухом по венам течет
Проникая в сознание и не спроста
Говорят, всему на свете место и счет

Кто-то выберет синицу замершую
Согревая слезами, дыханием своим
И зачем ему искать смыл мироздание
Эту участь и право оставит другим

Но есть еще Небе журавль обещанный
Что парит над городом белым крылом
Смотрит с верху на все мироздания
И ищет место, где он будет вдвоем

Ты насыпь ему пшеницы с пригоршней
Распахни по скорей глядя в небо окно
Стремглав прилетит он к тебе, не жалея ни что
Лишь быть рядом с кем судьбой суждено


Рецензии