Обида

Им верил больше чем себе,
("Наивность" мне второе имя).
Да разве ж можно без друзей
Существовать в подлунном мире?..
Прощал насмешки и сарказм,
Глотал обиды втихомолку,
И сам порою про запас
Держал для друга "отговорку".
Ловил порою странный взгляд
(Так смотрит свора псов на волка),
Но ткнули в этот раз меня
Буквально носом в "поговорку".
Опасен жалом скользкий змей,
Предательство больнее жалит -
Сегодня семеро друзей
Меня на Торт не подождали...


Рецензии