Панды

Едут панды, куда?
Едут панды домой!
А мне ехать, куда?
Не пойму, Боже мой …
Если хочешь узнать,
То, меня попытай:
Возвращаются панды,
Конечно, в Китай!
А мне ехать куда,
Я, ни как, не пойму.
Видно, надо решать,
Всё, опять, самому ...


Рецензии