Упорство
Есть вещи и пострашнее
К примеру
Берёзовый сук
С верёвкой для шеи
Гордыня считается главным пороком
Хотя заражён почти каждый
Отличие видит прозорливый дока
Кто ?
Инфицирован дважды
Щиплет сомнение
Морали поля
Где царствует быстротечность
Где слабо видится
В бренности дня
Блаженная вечность
В чём тайна
Упорства
Грести вникуда
Как выживает надежда?
В противоборстве
Добра и зла
Обречённая находиться между
Свидетельство о публикации №123111907288