Счастье

Счастье - такая трудная штука.
Трудно его в руках удержать.
Нужно любить,не ломать кверху руки,
Если ты счастье не сможешь поймать.

Счастье - оно,как Синяя птица.
В небе летать на свободе должно.
Ему на месте совсем не сидится.
В клетке  не будет  сидеть оно.

Счастье сердца  объединяет
И вместе бьются они в унисон.
Каждый об этом только мечтает.
Сбудется все,когда ты влюблен.

Ты береги эту нежную птицу.
Не причиняй боль любимым своим.
Будет тогда счастье долгим,продлится
Лишь до тех пор,пока будешь любим.

Счастье - такая трудная штука.
Не всем возможно его удержать.
Пусть к вам пришло совсем на минутку.
Будете рады вы все вспоминать.


Рецензии