Он и она...
Налит бокал. Двойной бурбон.
Цветы и плитка шоколада.
Церковный, медный льётся звон.
Стоит осенняя прохлада.
Звонарь всё бьёт в колокола,
с утрА уже опохмелился...
Она его давно ждала,
а звон всё в небо бился, бился...
Не достучавшись до небес,
растаял в дымке золотой...
Стоял, темнея, дальний лес.
Он не пришёл. Он стал чужой.
************
Свидетельство о публикации №123111907189