Я тебе нарисую дождик

Я тебе нарисую дождик.
Он бесследно исчезнет на время,
На себя возьмёт холода бремя...
Я же буду тебе, как художник!

А потом нарисую снежинку,
Что замёрзнет хрустальною льдинкой...
Будет жаль, что весною растает,
Только грустную сказку оставит...

Я тебе подарю белу зимушку
И раскрашу её в цвета дивные...
Соловьём запоёт твоя душенька,
Не наскучат ей ноченьки длинные...

Чистый дождик ворвётся с весною,
НапоИт землю свежей водицей.
Самый нежный и преданный рыцарь,
Мой родной, так легко с тобою!


Рецензии