Что такое Украина?

Что такое Украина?
Это Киевская Русь!
Так что смело половину
Забирай себе,не трусь!

Вот немного повоюем
Без особенных затрат-
Киев переименуем
Однозначно в Путинград,

Чтобы восторжествовала
Справедливость наконец!
Украины,правда,мало:
Люксембургский бы дворец

Вместе с Францией добавить,
Заодно уж и Рейхстаг,
Над которым,дай Бог память,
Красовался русский флаг!


Рецензии