Не стихи
В рот воды набрал народ.
Мост поломан, лезу вброд —
Торговать не стану прозой
И стихами, видно, тоже.
Да кому нужны стихи!
Не смешите, мужики!
Не смешите, бабы, дети,
Не смешно живём на свете.
Без стихов по горло в луже
Каждый чем-нибудь простужен.
Только кашель да апчхи —
Вот и всё — то не стихи!
19 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123111907160