Картина. Алексей и Мария

Как звонкий ручеёк молва
Текла о них в лоне природы.
Они давно друг друга знали.
И друг о друге лишь мечтали.

Любили? - "Врят ли - не про них".
Скорей сказать они дружили.
Любовь меж ними всё ж была.
Они друг друга милыми находили.

Но всёж судьба и рок всё против них.
О том мечтали молодые - родить детя.
А всё же свадьба их не как не случалась.
О том мечты тайный портрет и это есть начало.


Рецензии