Портрет некой Марии

Марию девой знал я.
Она невинна и чиста.
Сейчас замужняя уж дама.
Того не знали мы тогда.

Она рукой своей метала,
И звонкий смех и шуток стон.
Любовь в душе её настала.
Нашёлся ей достойный муж.

Любовь меж ними неразрывна.
Любовь к добру и щедрость их,
Порой собою затмевали пегаса
Крик, а между тем замужняя дама.


Рецензии