Вишнёвый поцелуй
Глаза они искрились
Ликуй,ликуй,ликуй
Вот очи озарились,
Вишнёвый поцелуй
И сладок ароматный
Рискуй,рискуй,рискуй
Он нежный и приятный
Простое волшебство
Идёт,творит от БОГА
Энергий торжество
Да красота с итога
Сверкает и горит
Роса в лучах играет
И по тебе бежит,
Цветы она мелькает
Зацвели цветы душисто
В сердце праздник наступил
И в душе так стало чисто
БОГ Весёлый нас Учил!
Свидетельство о публикации №123111907056