счастью своему пока не верю

Молча собираешь чемоданы…
Остальное заберешь позднее…
Проверяешь, как всегда, карман.
И, наверное, думаешь о ней…
Ключ вернул ты мне. Ты не забыл,
Уходя оставить все детали.
Так случилось, что ты разлюбил
Все, о чем когда-то мы мечтали.

Все собрал, что получилось, в тишине.
И зачем решил ты оглянуться…
Ты как будто вспомнил обо мне.
Но уже не сможешь ты вернуться.

Прощения не стоило просить.
Это не очистит наши души …
Я забыла как тебя любить.
Ты забыл, что можно просто слушать…

Ты ушел. И легкий холодок
Пробежал от подоконника до двери.
Это был освобождающий звонок,
Сообщивший, что не стоит больше верить.

Я осталась. Молча на кровать…
В тишине боюсь себя представить…
Мне так хочется сейчас потанцевать…
Чтобы в ритме боль свою оставить.

Что осталось мне от наших дней.
Несколько коробок и альбомов.
Мне бы так хотелось быть сильнее,
Чтоб не допускать таких обломов…

Ты еще вернешься, не за мной.
А чтобы забрать останки быта…
Я связала лучшее с тобой.
И теперь с тобой все и забыто.

Надо мной повисла тишина.
Я даже не чувствую потерю.
Мне так хорошо, что я одна.
Счастью своему пока не верю.


Рецензии