В морозной мгле

В морозной мгле краснеют окна нежно
И теплым светом так к себе манят,
Ведь в путнике  живёт в душе надежда,
Что в доме этом с лаской приютят.

Там ждёт , возможно,  за порогом счастье
И обязательно любовь живет.
Там можно просто весело смеяться
И помощь каждый в доме обретет...

Мечтой такою каждый из нас дышит.
Стремится к цели и всегда вперёд,
Лишь только тот тебя всегда услышит,
Кто тут в любви тропиночку найдёт.

В морозной мгле краснеют окна нежно
И мы спешим скорее к ним прийти,
Ведь там любовь большая , как и прежде,
Всегда нас встретит , стоит лишь дойти.


Рецензии