Скиталец

Споют о нас, о наших днях,
О мире на Земле не раз.
О том, что гложит в жизни,
Что сердце сгубит вновь.
И каждая душа замрёт,
Когда придёт тотчас
И все деяния как ком
Нависнут пред тобою.
И тайны все открыв,
Затихнут в унисоне,
Но больше нет дороги
Что делать-то теперь?
И вот ты дух, мой юный друг,
Скиталец бесконечный.
Свои часы ты не любил
И тратил просто так.


Рецензии