ведь мы с тобой принадлежим друг другу

Ты нежно поцелуешь мою руку,
И нас накроет медленно дождём.
Я на всю жизнь стану твоей подругой -
Не стоит торопиться, подождём.
Метели, солнце, ураганы, даже грозы
Нам нипочём, мы навсегда с тобой.
Нам на страшны тайфуны и морозы -
Ведь вместе мы под солнцем и луной.
Я протяну тебе навстречу руку,
Мы растворимся в предрассветной мгле.
Ведь мы с тобой принадлежим друг другу -
Ты только мне, а я только тебе.
                11-19.11.23


Рецензии