Звенели камни мостовой...

Звенели камни мостовой,
Когда по ней шел строй солдат,
Хоть был там каждый рядовой,
Но радовал прохожих взгляд.

Осанка, четкость на плацу
И ровен очень каждый шаг.
Играл луч солнца по лицу
И ветром раздувало стяг.

Гремел оркестр, играя марш.
Там счастьем загорались лица
И каждый думал" Это наш
Защитник,можем им гордиться!"

Звенели камни мостовой
И эхом до сих пор звучат.
Прошел парад, за строем строй.
Салютом небеса блестят.


Рецензии