Под Пентагоном живут инопланетяне

У инопланетян другая логика, другие приоритеты и принципы жизни. Но, видимо извращённая фантазия американцев, не знает предела удовольствий. От рождения, и от смерти, одинаково.
Не своё, чужое, отчуждённое. За варенье, за баксы, за спущенные штаны. Смотришь на картинку и переставляешь пешки. Докладываешь начальнику и получаешь "конфетку".

А может этими начальниками, в подвалах подземелья Пентагона, кишат земляные черви? Из других неземных цивилизаций. И судорожно просят, чтоб их съели? А американцы отказать просто не могут. У них ведь реакция, как у рептилоидов, на всё, что ещё блестит и шевелится?


Рецензии