Ты отдалялась
Все усложняя, больше отдалялась.
Скажу я проще: дело не мое...
В итоге ты одна... Ну, е мое!!!
В словах твоих есть истина железная:
бывает женщина цветет, не бесполезная.
Бывает - сладкий запах и наряд,
но как бы мимо он и невпопад.
А вот бывает девка-замарашка,
за скромностью - невзрачная рубашка.
Но чем прельщает милое создание?
Все для нее:улыбки и признания!
На вид совсем простушка. Работяга.
В глазах смешинка, смотрит без напряга.
Не требуя для статуса внимания,
а между тем готова к созиданию.
Зачем же ты тогда не соглашалась?
В слона большого муха превращалась.
Ты на своей позиции стояла...
Что ж, поздравляю, начинай с начала!
Свидетельство о публикации №123111906914