Волшебство
Которое всегда с рожденья с нами.
Когда вам говорят, что нет его.
Его нельзя почувствовать руками.
А я вам говорю, что есть оно
На глубине сознанья притаилось.
И ждёт, когда разбудишь ты его
Чтоб показать, что никогда не снилось.
А надо просто в душу заглянуть.
Открыть любви огромной двери.
Чтоб знало волшебство, его здесь ждут.
В него всегда надеятся и верят.
Свидетельство о публикации №123111900691