Шапка упала...

Шапка упала в холодный сугроб.
Левый ботинок за будкою с пивом.
Плащ позабыт, где-то сдан в гардероб.
Март. Я лежу. Мне тоскливо.
                            (Источник: интернет)


Шапка упала, я в луже лежу.
Сбоку валяется баночка пива.
Только никак не соображу.
Ну, отчего же мне так тоскливо?

В баре вчера с друзьями я был.
Бурно кипели там у нас страсти...
Там  я и плащ свой позабыл,
С этого все начались вдруг напасти.

Шел спотыкаясь, видно, домой,
Но обо что то в ночи я запнулся,
Вот и лежу тут еле живой.
Утром средь лужи я с пивом очнулся...


Рецензии