Мёртв тиран, но жива тирания

Мёртв тиран,но жива тирания,
Что оставил он после себя,
Чей народ всё берёт ностальгия,
Времена золотые любя,

Расставаться с какими не хочет,
Так и тянет поскольку в совок,
Спит и видит какой днём и ночью,
Где вождей помнит всех назубок!

Безразлично кому абсолютно,
Что нельзя в реку дважды войти,
Так,что разубедить будет трудно,
Кто не видит иного пути,

Кроме как снова в детство вернуться,
Где остаться потом навсегда,
Не боясь в сотый раз обмануться,
Если врёт сам себе он когда!


Рецензии