Мается душа
Спят молчаливо дома.
Мысли умчались в просторы бескрайние,
В доме стоит тишина.
Тикают часики, бег их размеренный,
Мне не мешают ничуть.
Мысли к тебе улетели уверенно,
Значит,опять не уснуть.
Вновь вспоминаются встречи желанные,
Как поцелуи крепки!
Нежность во взгляде, в душе ожидание,
Ты не предложил руки.
Так и расстались. Любовь однобокая,
Сон забрала и покой.
Мается ночью душа одинокая,
Слёзы в подушку рекой.
Свидетельство о публикации №123111906856