Разрешила
Пусть слижут их овечки-облака.
По прежней жизни справлю я поминки,
Теперь уж не позволю поводка,
Ни жёсткого ошейника, верёвки…
Всех недругов готова я прощать.
В любой, непримиримой обстановке
Я научусь удары отражать.
Сегодня мной непослушанье движет,
Опять судьба выводит виражи.
Строка моя лишь откровеньем дышит,
Ни капли в ней вы не найдёте лжи.
Счастливой быть себе я разрешила!
Не за горами радостный покой!
А всё плохое, что со мною было,
Уйдёт со снегом будущей весной.
19.11.23 г
Свидетельство о публикации №123111906823