одинокая

Одинокая, в машине, сдерживаю слезы…
В конвульсиях своих мыслей получаю удары.
А вчера еще белым цвели в душе розы,
И теплом согревали ночные пожары…
Ты же видишь, я сильная, я не заплачу.
Только комом себе затрудняю дыхание …
Я на чувства к тебе променяла удачу.
Каждый день превращая в очередное свидание…
Лежат слезы на джинсах солеными каплями.
Не хочу на тебя давить грузом признаний.
Я устала быть сильной, потому что я - слабая!
И «ты справишься» больше звучит наказанием…
Я к тебе привязала себя невидимой нитью.
И задыхаюсь, когда от тебя отдаляюсь.
Хочу жизнь удивить своей цепью событий…
Но глаза твои вижу и в тебе растворяюсь…

Одинокая, в машине, слезы не остановишь.
Пока льются, я чувствую музыку тоньше…

Я любимым хочу записать в телефоне
И рингтоном поставить твой голос погромче…

Одинокая. Глазами цепляюсь за небо,
Чтобы слезы проветрить и не смыть макияж.
Ты так близко ко мне никогда в жизни не был.
Я в тебе разглядела мой любимый типаж.
Я не плачу уже. У меня нет привычки.
Мало времени, чтобы  долго переживать.
Сохранила сухими любимые спички.
Я привыкла мосты с городами сжигать…

Также одинока. Только уже привычно.
Назначаю себе прогулки, завариваю чай.
Никого больше нет. 
                Это так необычно,
Ты всегда со мной рядом во сне, по ночам…


Рецензии