прятки

Стану невидимкой, потеряй.
Я хочу увидеть, как ты ищешь…
Ты мои желания угадай,
Подбирая тексты, что ты пишешь.

За твоей спиной так хорошо.
Кажется, что так еще теплее…
Ты почувствовал меня, снова нашел.
В прятки ты со мной играть умеешь.

Я тебе не прошепчу, что я - твоя.
Я к своим желаниям построже...
Но они не существуют без тебя.
И мой выбор каждый раз совсем не сложный

Больше не хочу, чтоб ты терял!
Не играем мы как дети в прятки.
Я хочу, чтоб ты меня обнял
И почувствовать, что все у нас в порядке…


Рецензии