не твой ответ

У меня к тебе математика:
К двум прибавить один - разница.
И на нервах баланс - акробатика,
Мне признаться тебе дразнится.

Просто я - не твое решение,
Я не во время пришла с теорией.
Ты - в моих позвонках смещение,
Что к тебе приближает с болью.

Теоремами не доказано,
Жизнь не сложится с переменными.
Если решения будут опаздывать,
То тогда останутся верными.

Просто ты - не мое решение.
И твой взгляд ничего не значит.
Это можно считать утешением:
Я - ответ не к твоей задаче.


Рецензии