Жизнь как сука бесится

ЗАМЕРЗЛА Я ЗАМЕРЗЛА, БЕЛЫЙ ПЕПЕЛ В ГЛАЗАХ СТЕЛИТСЯ
У СЕМЕНА ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ А ОН СУКА ВСЕ ТЕЛИТСЯ
МНЕ Б ТУДА ГДЕ ТРУБА И ГАЗЫ
Я СЕГОДНЯ УСТАЛ ОТ ВОДЫ

ГОВОРЯТ Я ТАКАЯ ЗАРАЗА КДУДА СТЕЛЯТСЯ ВАШИ СТИХИ
Я ПОЭТ И ЭТО ОДНАКО ПО ПЕСКАМ ВОРОВАТО ИДТИ
ГДЕ ГЛУБИНЫ ТОСКИ И МАТА Я ЗАБИЛАСЬ И ПАЛА С ТОСКИ,
ВИНОГРАД И ТРАКТОР С МОТОРОМ ЭТО ВСЕ ЧТО ОСТАВИЛ Я ВАМ
Я СЕГОДНЯ НЕ БУДУ БРАТОМ ВОЕВАТЬ Я УСТАЛА ОПЯТЬ

И СТИХИЯ ПОКИНУЛА БЕРЕГ И СТИХИ ОПЯТЬ ВПАЛИ В СОН

Я СЕГОДНЯ УСТАЛА ПЛАКАТ  В ГРОБ ЛОЖИТЕ ЛОЖИТЕ МЕНЯ.


Рецензии