Сука-луна

Водки вылакал не мало
Кайф словил,во всю тащусь
Я стою у стойки бара
Еле на ногах держусь

Тёлки рядышком танцуют
К ним я смело подойду
И одну,что посмазливей
Уж с собою уведу

Тачка подана крутая
-Командир вези домой!
Подсадил в салон чувиху
До утра она со мной

А глаза её большие
Молят,просят поскорей
Приключения ночные
У нас будут скоро с ней

Она тает,обнимает
Может быть срыгнуть ей в рот?
Спас от этого прикола
Нас крутой лишь поворот

Звёзды в небе светят ярко
Все давно вокруг уж спят
Вот уже и Коммунарка
Огоньки такси горят

Поднимаемся на лифте
Открываю дверь ключом
Всю дорогу подпирает
Меня гостья всё плечом

Слабаков я презираю
Как могу пока держусь
Никуда не улетаю
Про себя лишь всё молюсь

Всё с себя деваха сняла
Принялась уж за меня
Но такого,вот не ждала
И не ждал подавно я

С нами разное бывает
В жизни этой иногда
И вдруг память открывает
Кадры прошлого,года

Как луна в окне застряла
Смотрит сука,ей смешно
Меня баба оседлала
А я снизу,как бревно.


Рецензии