Ах, память!

Ах, память, память, память, забери меня туда,
Где мне совсем чуток за двадцать,
И покажи мне жизнь и страны-города
И научи, как раньше, улыбаться.

Ах, память, память, память, не тревожь меня опять
И не волнуй мое сознание,
Я буду и сама к твоим услугам прибегать
В попытке довершить желания.

Ах, память, память, память, сколько же в тебе
Проходов, закоулков, подворотен!
И я по ним брожу, оставшись в тишине,
И проживаю новые эмоции.

Ах, память, память, память, время не у дел,
Когда ты на меня нисходишь,
И вертится твоя слепая карусель
В мной управляемом круговороте.


Рецензии