Когда осень почти не осень?

   Когда дивная мелодия звучит в чудном кафе,
Осень забываешь
И в душе – весна  и совсем не осень,
Особенно, когда рядом Ты бываешь
И в такт дивной мелодии взглядом словно завлекаешь!


Рецензии