Осталась в сердце навсегда

   Парень девчонку полюбил,
   Он каждый день за ней ходил.
   Он ей свиданья назначал
   И под луною с ней гулял.

   Но появился тут другой,
   Накрыл её белой фатой.
   Тот пошёл в Армию служить
   И вместе не суждено им быть.

   Ту первую любовь ей не забыть,
   Осталась только в памяти она.
   Ах молодость - счастливая пора
   И от любви не скрыться никуда.

   Промчались быстро те года
   И стала голова седа.
   Но только первая любовь,
   Осталась в её сердце навсегда.


Рецензии