От неча делать поиграем в города

Донбасс, Донецк и Двинск и тот же
Даугавпилс из бывшей российской
Витебской губернии последний...

Был ролик, на неделе, где играли
Двое пенсионеров, но по городам
России и бабка город этот назвала, -

Дед возмутился, мол нечестно, - был
Уговор по городам Рассеи! Бабуля же
Ответила: сегодня он латвийский,

А через пару месяцев там будут наши
Танки по местному асфальту ездить!
И так ли уж бабуля не права?..

Забрать России территории давно пора,
Которые товарищ Ленин в прошлом дарил направо
И налево за поддержку! - Как тот же Ельцин!

Русских вкупе со своей проштатовской номен-
клатурой в 90-е восток латвийский, состоящий
Преимущественно из русскоязычных предал, а

Поэтому подлые нацкадры на манер Хохляндии
Детей русских в том же Даугавпилсе зомбируют сегодня
Напропалую и мелкота (никак и не остановить её)

Поёт на праздник их пресловутой независимости**
Дома... гимн Латвии своим родителям и что после такого
Из них лет через десять вырастет, - враги России?



   *Точнее в географические названия
   Вчера - 18 ноября!



                19.11.2023


Рецензии