Двое...
Касаешься всегда легко,
Судьбы следы неповторимо
Сплетаются, как нить давно...
И в мыслях кружит вечно сказка,
Где три загадки разгадав,
Душа с душой коснется счастья,
Приехав в расписных санях...
Завьюжат радости метели,
Морозец посерЕбрит прядь волос,
В любви бездонной неземной успеем
Услышать зов сердец врасплох...
Нагоним то, что не успели,
Растает лёд в своих снегах...
Лишь по весне поймём, что зрели,
Как дивные колосья во полях...
03:17/19.11.2023
Фото: открытка Константин Андрианов
Свидетельство о публикации №123111900674
Елена Коваленко 13 16.12.2023 18:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Елена Реент 22.12.2023 02:56 Заявить о нарушении