Скрась седины волшебной сказкой

Все  романтичны  года  дни:
Бегут  ручьи - восторг  романсам!
Рожь  колосится - васильки
К  ногам  клон'ятся  реверансом.

И  в  бабье  лето  жёлтым  днем
Пойду  кружиться  с  листопадом,
А  в  день  морозный - мы  вдвоём
Камин  растопим,  сядем  ладом...

Как  в  такт  у  нас  стучат  сердца,
Внимаю  с  трепетом  и  лаской,
Прошу  тебя:  будь  до  конца!
Скрась  седин'ы  волшебной  сказкой!

           19.11.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение, Надежда,
романтично и мелодично, красиво.
С уважением -

Виктор Седой 3   27.11.2023 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.